Tarte Chocolat-Caramel Salé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte au Caramel au Chocolat Salé. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 116 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème épaisse, de la pâte phyllo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte Au Caramel Au Chocolat Salé, Tarte Au Caramel Au Chocolat Salé, et Tarte Au Chocolat Au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
Sur une planche à découper propre, déposer un morceau de pâte phyllo et vaporiser généreusement de spray de cuisson.
Ajouter une autre couche de phyllo et répéter; terminer les quatre feuilles. Coupez la pâte phyllo en couches en un carré d'environ 13x13 pouces.
Roulez ou pliez les côtés du carré pour former un cercle de 9 pouces avec une lèvre pliée de 1/4 de pouce.
Placez la coquille sur la plaque à pâtisserie préparée. Piquez le fond de la tarte partout avec une fourchette.
Cuire le phyllo jusqu'à ce qu'il soit doré (environ 15 minutes); retirer et laisser refroidir. (La coquille de tarte peut être préparée un jour à l'avance et stockée dans un récipient hermétique.)
Cuire le sucre dans une petite casserole sèche épaisse à feu moyen-vif, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'il commence à fondre (2-3 minutes). Continuez à cuire encore 1-2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit fondu en un caramel doré profond.
Retirer du feu et verser délicatement la crème (le mélange se vaporise et bouillonne). Une fois que les bulles commencent à se calmer, remettre la casserole à feu modéré et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le caramel soit dissous; retirer du feu et ajouter le chocolat et le sel; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Laisser refroidir légèrement avant de verser le mélange sur la croûte; saupoudrer de flocons de sel de mer supplémentaires, si désiré. Laisser refroidir jusqu'à ce que le remplissage s'installe (jusqu'à 30 minutes). Trancher en 10 quartiers et servir.