Agneau au Romarin et Porto

Agneau au Romarin et Porto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'agneau au romarin et au Porto. Une portion de ce plat contient environ 294g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1995 calories. Cette recette sert 2. Pour 24,57 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du romarin, de la gousse d'ail grasse, du porto rubis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau Au Romarin et Sauce au Porto, Poulet au Romarin et aux Figues au Porto, et Porc au Romarin avec Sauce au Porto aux Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez l'huile et la sauce Worcestershire dans un bol, puis enduisez-la sur les steaks, soit avec un pinceau à pâtisserie, soit en plongeant les steaks directement dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
BolBol
2
Faites chauffer une poêle à base lourde à feu moyen-vif et faites cuire les steaks environ 3 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur du steak et la façon dont vous l'aimez. Si vous préférez utiliser une surlonge d'agneau désossée ou des noisettes, je vous conseille 2 par personne, et moins de temps pour leur cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Enveloppez les steaks dans du papier d'aluminium pour les reposer sur une assiette chaude ou dans un endroit chaud, pendant que vous faites la sauce. Avec la poêle encore sur le feu, mais baissée, ajoutez le beurre et laissez-le fondre, puis hachez finement les aiguilles du brin de romarin et ajoutez-les à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Épluchez et écrasez ou hachez la gousse d'ail et ajoutez-la à la poêle, puis versez le porto en la laissant grésiller et réduire légèrement. Déballez les steaks et ajoutez le jus de la parcelle de papier d'aluminium à la sauce. Disposer les steaks sur des assiettes de service et les arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Viande HachéeViande Hachée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé81
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