Tarte Chocolat-Bourbon aux Pacanes
La tarte aux noix de pécan au chocolat et au Bourbon pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Une portion contient 807 calories, 9g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Thanksgiving. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bourbon, de sel de table, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre, et Tarte aux Pacanes au Chocolat et au Bourbon.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés. Monter les morceaux dans une assiette à tarte de 9 po de profondeur selon le mode d'emploi de l'emballage; plier les bords sous et sertir.
Saupoudrer uniformément les pacanes et le chocolat sur le fond de la croûte.
Mélanger le sirop de maïs et les 3 ingrédients suivants dans une grande casserole et porter à ébullition à feu moyen. Cuire, en remuant constamment, 3 minutes.
Fouetter ensemble les œufs et les 4 ingrédients suivants. Fouetter graduellement un quart du sirop de maïs chaudmélanger dans le mélange d'œufs; ajouter au reste du mélange de sirop de maïs chaud, en fouettant constamment.
Verser la garniture dans la croûte préparée.
Cuire au four à 325 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que la tarte soit cuite; refroidir complètement la tarte sur une grille (environ une heure).