Tarte Chocolat-Abricot
La tarte au Chocolat et aux abricots est une sans gluten et végétarien dessert. Une portion contient 163 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 56 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des abricots, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte au Pouding Au Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Dans un bol, fouetter les œufs; réserver. Dans un autre bol, mélanger le chocolat, le beurre et la vanille. Dans une casserole à fond épais (pour éviter de brûler), mélanger le lait avec 1/2 tasse de sucre et de sel à feu moyen; fouetter constamment jusqu'à ce que le mélange frémisse.
Retirer la casserole du feu.
Fouetter le mélange de lait dans les œufs jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Fouetter le mélange chocolat-beurre dans le mélange lait-œufs; verser la crème pâtissière dans les morceaux.
Cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle commence à prendre sur les bords, mais que le centre se remue légèrement lorsque vous secouez la poêle, 13 à 15 minutes.
Retirer la tarte du four; laisser refroidir au moins 3 hours.In dans un bol, 10 minutes avant de servir, mélanger les abricots avec le reste de la cuillère à soupe de sucre; disposer les abricots sur le dessus de la tarte.