Tarte Chaude au Tamale

Tarte Chaude au Tamale
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte au Tamale chaude. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 577 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la polenta en rouleau, de la coriandre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, et Poches à Tarte au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet, le sel et le poivre dans l'huile 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer avec une cuillère à fente dans un bol. Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante à feu moyen. Cuire l'oignon dans l'huile 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
BolBol
4
Ajouter l'ail et le cumin; cuire et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
5
Remettre le poulet dans la poêle. Incorporer les haricots, la salsa et 2 cuillères à soupe de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
HaricotHaricot
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer à ébullition; retirer du feu. Verser dans un plat allant au four. Disposer la polenta tranchée sur le mélange de poulet chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer uniformément de fromages et de 1 cuillère à soupe de coriandre restante. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four 20 minutes. Découvrir; cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir de Williams Selyem Westside Road Neighbors. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 140 dollars.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé14
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