Tarte Chaude au Tamale

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte au Tamale chaude. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 577 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la polenta en rouleau, de la coriandre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, et Poches à Tarte au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet, le sel et le poivre dans l'huile 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Retirer avec une cuillère à fente dans un bol. Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante à feu moyen. Cuire l'oignon dans l'huile 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail et le cumin; cuire et remuer 1 minute.
Remettre le poulet dans la poêle. Incorporer les haricots, la salsa et 2 cuillères à soupe de coriandre.
Chauffer à ébullition; retirer du feu. Verser dans un plat allant au four. Disposer la polenta tranchée sur le mélange de poulet chaud.
Saupoudrer uniformément de fromages et de 1 cuillère à soupe de coriandre restante. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four 20 minutes. Découvrir; cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le fromage soit fondu.