Tarte Caramel Salé -Pacanes
Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 524 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de jaune d'oeuf, de sucre, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Au Chocolat, Pacanes Et Caramel Salé, Cupcakes au Caramel Salé avec Crumble Cassant aux Noix de Pécan et Noix de Coco et Crème au Beurre Suisse au Caramel, et Tarte Chocolat-Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Faites la croûte: enduisez légèrement un moule à tarte cannelé de 9 pouces avec un fond amovible de spray de cuisson.
Étaler les pacanes sur une plaque à pâtisserie et les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 8 à 10 minutes; laisser refroidir.
Transférer 1/2 tasse de pacanes dans un robot culinaire; ajouter la farine, le sucre et le sel casher et pulser jusqu'à ce que les noix soient finement broyées.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il soit en morceaux de la taille d'un pois. Incorporer le jaune d'oeuf et la vanille jusqu'à la formation de grosses touffes.
Transférer la pâte dans la casserole préparée et la presser dans le fond et sur les côtés. Piquez le fond partout avec une fourchette, puis congelez jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 20 minutes.
Tapisser la croûte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit durci, environ 25 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et les poids et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit doré, 10 à 15 minutes de plus.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Mélanger le sucre, 1/4 tasse d'eau et le sel casher dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Cuire, en faisant tourner la poêle sans remuer, jusqu'à ce qu'elle soit ambrée, de 8 à 10 minutes.
Badigeonnez les cristaux de sucre du côté de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide.
Retirer du feu et incorporer délicatement la crème épaisse, le beurre et la vanille (le mélange bouillonnera). Remettre à feu moyen et laisser mijoter, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour enrober une cuillère, 3 à 4 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes.
Fouetter délicatement les œufs et la farine dans un grand bol, puis incorporer le caramel au fouet.
Placez la croûte sur une plaque à pâtisserie, disposez les 1 1/4 tasses de pacanes restantes dans le fond et ajoutez la garniture.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit fixé autour du bord, de 30 à 35 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir.
Mettez le chocolat dans un bol allant au micro-ondes et passez au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant, jusqu'à consistance lisse.
Arroser la tarte et saupoudrer de sel de mer.
Laisser reposer le chocolat avant de le trancher.