Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? La tarte au caramel aux noix pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 623 calories. 85 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette de BBC Good Food nécessite du beurre, du beurre, du sucre en poudre et une moitié de noix. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 26%. Des recettes similaires sont Tarte Aux Noix Et Caramel, Tarte au Chocolat, Caramel et Noix, et Tarte Caramel-Noix avec Glaçage au Chocolat.
Instructions
1
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mettez la farine dans un robot culinaire avec le beurre et le sucre, et mélangez jusqu'à ce qu'elle forme une fine chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Fine
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Ajouter le jaune d'oeuf et 1-2 c. à soupe d'eau froide, puis pulser pour obtenir une pâte ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Pâte
Eau
4
Préparez une boîte à tarte de 24 cm. Pétrissez brièvement la pâte sur une surface légèrement farinée, puis étalez-la à environ 5 cm de plus que votre boîte de conserve. Soulevez sur la boîte à l'aide de votre rouleau à pâtisserie, puis appuyez dans les coins à l'aide de votre doigt. Ne coupez pas la pâte. Remplissez la caisse à pâtisserie d'un tour de parchemin et de haricots à cuire. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Cuire à l'aveugle pendant 10 minutes, retirer le papier et les haricots, puis cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
Four
5
Pour faire la garniture, mettez le sucre dans une grande casserole avec 3 cuillères à soupe d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Chauffer doucement en remuant pour dissoudre le sucre. Lorsque le sucre est complètement dissous, augmenter le feu et faire des bulles jusqu'à ce que le sirop ait une riche couleur caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Caramel
Sucre
Sirop
7
Retirer du feu et incorporer le beurre jusqu'à dissolution, puis incorporer la crème. Remettre au feu et faire bouillir fort, en remuant jusqu'à ce que la sauce soit suffisamment épaisse pour laisser un espace sur la base de la casserole lorsque vous dessinez votre cuillère dessus. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Beurre
Crème
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Remplissez le moule à pâtisserie avec le mélange de noix, en le nivelant avec une fourchette. Remettre au four pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que la garniture bouillonne. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer délicatement de la boîte.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la tarte. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.