Tarte caramel aux noix

Tarte caramel aux noix
Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? La tarte au caramel aux noix pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 623 calories. 85 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette de BBC Good Food nécessite du beurre, du beurre, du sucre en poudre et une moitié de noix. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 26%. Des recettes similaires sont Tarte Aux Noix Et Caramel, Tarte au Chocolat, Caramel et Noix, et Tarte Caramel-Noix avec Glaçage au Chocolat.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez la farine dans un robot culinaire avec le beurre et le sucre, et mélangez jusqu'à ce qu'elle forme une fine chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure FineChapelure Fine
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le jaune d'oeuf et 1-2 c. à soupe d'eau froide, puis pulser pour obtenir une pâte ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
EauEau
4
Préparez une boîte à tarte de 24 cm. Pétrissez brièvement la pâte sur une surface légèrement farinée, puis étalez-la à environ 5 cm de plus que votre boîte de conserve. Soulevez sur la boîte à l'aide de votre rouleau à pâtisserie, puis appuyez dans les coins à l'aide de votre doigt. Ne coupez pas la pâte. Remplissez la caisse à pâtisserie d'un tour de parchemin et de haricots à cuire. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Cuire à l'aveugle pendant 10 minutes, retirer le papier et les haricots, puis cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
FourFour
5
Pour faire la garniture, mettez le sucre dans une grande casserole avec 3 cuillères à soupe d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer doucement en remuant pour dissoudre le sucre. Lorsque le sucre est complètement dissous, augmenter le feu et faire des bulles jusqu'à ce que le sirop ait une riche couleur caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur CaramelCouleur Caramel
SucreSucre
SiropSirop
7
Retirer du feu et incorporer le beurre jusqu'à dissolution, puis incorporer la crème. Remettre au feu et faire bouillir fort, en remuant jusqu'à ce que la sauce soit suffisamment épaisse pour laisser un espace sur la base de la casserole lorsque vous dessinez votre cuillère dessus. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
BeurreBeurre
CrèmeCrème
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Remplissez le moule à pâtisserie avec le mélange de noix, en le nivelant avec une fourchette. Remettre au four pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que la garniture bouillonne. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer délicatement de la boîte.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud ou froid.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la tarte. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsDessert
Magazine