Tarte Banoffee

Tarte Banoffee
La tarte au banoffee pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 438 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Un mélange de lait condensé, de crème épaisse, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tarte Banoffee, Tarte Banoffee, et Tarte Banoffee.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 425 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser le lait concentré dans une assiette à tarte et incorporer une généreuse pincée de sel. Couvrir la plaque à tarte d'une feuille d'aluminium et sertir hermétiquement autour de la jante. Mettre dans une rôtissoire, puis ajouter suffisamment d'eau bouillante pour atteindre la moitié du côté de l'assiette à tarte, en s'assurant que le papier d'aluminium est au-dessus de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four, en remplissant la casserole à moitié avec de l'eau environ toutes les 40 minutes, jusqu'à ce que le lait soit épais et d'une couleur caramel doré profond, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur CaramelCouleur Caramel
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Retirer la plaque à tarte du bain-marie et transférer le caramel dans un bol, puis refroidir le caramel, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaramelCaramel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pendant que le caramel refroidit, nettoyez l'assiette à tarte et faites-y cuire des morceaux de pâte selon les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir complètement les morceaux dans une casserole sur une grille, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CaramelCaramel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Étaler le caramel uniformément en croûte et laisser refroidir, à découvert, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
CaramelCaramel
7
Coupez les bananes en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et empilez-les sur le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
CaramelCaramel
8
Battre la crème avec la cassonade dans un bol propre à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics mous, puis recouvrir le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
1
* Le caramel peut être refroidi jusqu'à 2 jours (couvrir après 1 heure).* La croûte remplie de caramel peut être refroidie jusqu'à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaramelCaramel
CroûteCroûte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé3
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