Tarte Banoffee
La tarte au banoffee pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 438 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Un mélange de lait condensé, de crème épaisse, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tarte Banoffee, Tarte Banoffee, et Tarte Banoffee.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 425 ° F.
Verser le lait concentré dans une assiette à tarte et incorporer une généreuse pincée de sel. Couvrir la plaque à tarte d'une feuille d'aluminium et sertir hermétiquement autour de la jante. Mettre dans une rôtissoire, puis ajouter suffisamment d'eau bouillante pour atteindre la moitié du côté de l'assiette à tarte, en s'assurant que le papier d'aluminium est au-dessus de l'eau.
Cuire au four, en remplissant la casserole à moitié avec de l'eau environ toutes les 40 minutes, jusqu'à ce que le lait soit épais et d'une couleur caramel doré profond, environ 2 heures.
Retirer la plaque à tarte du bain-marie et transférer le caramel dans un bol, puis refroidir le caramel, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure.
Pendant que le caramel refroidit, nettoyez l'assiette à tarte et faites-y cuire des morceaux de pâte selon les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir complètement les morceaux dans une casserole sur une grille, environ 20 minutes.
Étaler le caramel uniformément en croûte et laisser refroidir, à découvert, 15 minutes.
Coupez les bananes en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et empilez-les sur le caramel.
Battre la crème avec la cassonade dans un bol propre à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics mous, puis recouvrir le dessus de la tarte.
* Le caramel peut être refroidi jusqu'à 2 jours (couvrir après 1 heure).* La croûte remplie de caramel peut être refroidie jusqu'à 3 heures.