Tarte aux Œufs Riviera
La tarte aux œufs de Rivieran nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 511 calories. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre fraîchement concassé, de croûtes de tarte non cuites, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Essayer Cuervo Tradicional Riviera Margarita, Europe 2012, Partie 2: Riviera Italienne (et Spaghettis aux Tomates et aux Anchois), et Salade d'Hiver aux poires Bio Royal Riviera Harry & David pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide et juste doré, environ 8 minutes.
Retirer du feu, transférer dans un grand bol et laisser refroidir pendant la préparation de la croûte.
Retirez 1 des croûtes à tarte préparées du réfrigérateur et placez-les dans une assiette à tarte non graissée de 9 pouces. Façonnez la croûte pour l'adapter à la forme de la casserole avec un chevauchement de 1/2 pouce autour du bord.
Au mélange d'oignons, ajouter le jambon, les épinards, les fromages, 4 œufs plus 1 jaune, le sel et le poivre, et bien mélanger.
Répartir le mélange dans la croûte préparée. Couvrir avec le reste de la croûte à tarte; sertir les bords et marquer pour évacuer.
Badigeonner de blanc d'oeuf et cuire jusqu'à coloration dorée, environ 40 à 45 minutes.
Laisser reposer au moins 15 minutes et servir chaud ou à température ambiante.