Strates de chou Frisé à la Saucisse

Strates de chou Frisé à la Saucisse
Les strates de chou frisé à la saucisse pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 505 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,91 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du croustillant, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Strates de Chou Frisé à la Saucisse, Strates de Chou Frisé, et Strates D'Oignons Rouges, De Chou Frisé Et De Fromage.

Instructions

1
* Remarque: La recette peut facilement être réduite de moitié.
2
Mélanger les œufs, la moitié et la moitié, le sel, le poivre et l'origan émincé. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
3
Arroser d'huile d'olive sur les champignons et saupoudrer de sel et de poivre, puis rôtir au four à 425 degrés pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif, puis ajoutez le chou frisé. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ChouChou
6
Retirer du feu et réserver.
7
Déposer la moitié du pain, la moitié du chou frisé, la moitié des champignons et la moitié du fromage dans une grande casserole de lasagnes beurrées. Répétez avec l'autre moitié de tous les ingrédients, en terminant par le fromage. Versez lentement le mélange d'œufs sur le dessus.Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit si possible. Pour cuire, retirer du réfrigérateur 20 à 30 minutes avant la cuisson. Remplacer la pellicule plastique par du papier d'aluminium et cuire au four à 350 degrés pendant 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
PainPain
ChouChou
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le dessus soit doré et légèrement croustillant.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé13
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