Tarte aux Épinards Sucrés de Toscane

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte aux épinards sucrée de la Toscane. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 778 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 82 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, du sucre, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Cavatelli Toscane, Poulet Toscane, et Silure Toscane pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la croûte: Dans un grand bol, au robot culinaire ou sur un plan de travail, mélanger la farine, le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable grossier.
Ajouter les jaunes d'œufs, la levure chimique, le zeste de citron et le sel et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Façonner la pâte en un disque, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Beurrez légèrement un moule à tarte de 10 pouces de profondeur.
Rouler les deux tiers de la pâte en un cercle assez grand pour tapisser la casserole et bien accrocher sur les côtés. Si vous le souhaitez, faites une série de formes ”frettes" le long du bord extérieur de la pâte. Pour ce faire, pliez les bords de la pâte, coupez-les dans les bords et appuyez doucement sur les formes “frettes” en pinçant la pâte entre le pouce et l'index à une distance d'environ ½ pouce. Avec une fourchette, percez le fond et les côtés de la croûte partout.
Rouler le reste de la pâte en cercle et la couper en lanières pour former des treillis sur le dessus de la garniture. Réfrigérer toute la pâte, recouverte d'une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Faire la garniture: Cuire les épinards dans quelques cuillères à soupe d'eau salée jusqu'à tendreté.
Laisser refroidir à température ambiante. Pressez tout l'excès d'eau, puis hachez finement les épinards dans un mini robot culinaire. Réserver.
Dans un robot culinaire, broyer les amandes jusqu'à ce que la texture ressemble à du sable grossier. Réserver.
Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs avec 1/3 tasse de sucre granulé jusqu'à consistance crémeuse et jaune clair.
Ajouter les amandes et battre jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ajouter les épinards, le zeste confit et la liqueur et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Dans un grand bol séparé, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous, puis ajouter le reste de 1/3 tasse de sucre granulé et battre jusqu'à formation de pics durs et brillants.
Incorporer lentement les blancs dans le mélange de jaune d'oeuf.
Verser dans la pièce du fondla croûte.
Saupoudrer de pignons de pin et garnir de bandes de pâte en treillis.
Cuire au four environ 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Laisser refroidir à température ambiante sur une grille, puis saupoudrer de sucre glace et servir.