Tarte aux épinards, Poireaux et Fromage

La tarte aux épinards, aux poireaux et au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 285 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage feta, de yogourt grec, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Quiche au Fromage de Chèvre, Poireaux et Épinards, Tarte aux Épinards, Poireaux et Fromage de Chèvre, et Frittata Aux Poireaux Et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon et une pincée de sel. Couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 6 minutes.
Ajouter le poireau, assaisonner avec plus de sel et de poivre, et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres et translucides, environ 8 minutes.
Transférer dans un bol et placer dans un bain de glace pour refroidir.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 325 ° F.
Enduire généreusement de beurre un moule à charnière rond antiadhésif de 8 pouces et laisser refroidir.
Tamiser ensemble la farine et la levure chimique dans un bol moyen; réserver.
Mélanger le yogourt, la feta, le mélange d'oignons et de poireaux, les épinards et l'aneth dans un grand bol.
Ajouter les œufs et remuer pour mélanger. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement le mélange de farine et assaisonner avec plus de sel et de poivre.
Verser dans la casserole préparée en tapotant doucement les côtés pour niveler le dessus.
Cuire au four pendant 30 minutes. Augmenter le feu à 425 ° F et cuire jusqu'à coloration dorée et fixer au centre, environ 10 minutes de plus.
Transférer sur une grille et laisser refroidir pendant 10 minutes avant de démouler.
Couper en quartiers et servir.