Tarte aux Épinards et à la Feta
Cette recette fait 8 portions avec 450 calories, 11g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de l'huile d'olive, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers au Poulet aux Épinards et à la Feta (aka Burgers Spanakopita) avec Halloumi Grillé, Poivrons Rouges Rôtis et Sauce aux Épinards et à la Feta, Tarte à la Feta aux Épinards, et Trempette Féta-Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et cuire l'ail, les oignons et les tiges de bettes à carde jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes. Incorporer le riz et 1/2 cuillère à café de sel pour combiner.
Ajouter 1 tasse d'eau, couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire sans remuer jusqu'à ce que le riz soit tendre mais pas pâteux, environ 12 minutes. Découvrir, ajouter les épinards, les feuilles de bettes et 3/4 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les verts soient fanés, environ 3 minutes.
Transférer dans un grand bol pour refroidir (en remuant avec une grande cuillère, cela accélérera).
Lorsque la garniture est fraîche, incorporer l'œuf puis la feta, l'aneth, les raisins secs, les pignons de pin et le zeste de citron.
Placez un gros morceau de papier sulfurisé sur une surface de travail.
Disposez une feuille de phyllo et badigeonnez-la d'un peu de beurre fondu.
Posez une autre feuille en travers sur le dessus et badigeonnez à nouveau de beurre. En travaillant pour former un grand rond de couches phyllo, déposez 6 feuilles supplémentaires de pâte phyllo en diagonale sur les 2 premières feuilles, en badigeonnant chaque feuille de beurre, de sorte qu'elles se chevauchent au centre.
Étalez la garniture au centre des feuilles et posez toutes les extrémités libres du phyllo sur le dessus pour faire une tarte de forme libre, en utilisant le beurre pour aider les morceaux à coller les uns aux autres.
Déposer 4 des 6 feuilles de phyllo restantes uniformément sur le dessus de la tarte, en rentrant les bords sous le fond pour former un disque fermé et en badigeonnant chaque morceau de pâte avec du beurre. Utilisez les 2 dernières feuilles, si nécessaire, pour couvrir le remplissage ou entourer le cercle.
Badigeonner l'extérieur de la tarte de beurre.
Soulevez le parchemin avec la tarte sur une plaque à pâtisserie cerclée et faites cuire jusqu'à ce que le phyllo soit doré et croustillant, environ 40 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante avec la salade de tomates sur le côté.
Mélanger les tomates avec le pepperoncini et les olives dans un bol moyen.
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.