Tarte aux épinards et aux saucisses
La recette Tarte aux épinards et aux saucisses peut être réalisée en 1 heure et 5 minutes environ . Cette recette en sert 8. Pour 1,61 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25 g de protéines , 43 g de matières grasses et un total de 545 calories . 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de saucisses de porc en vrac, de gousses d'ail, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 50 % . Essayez la tarte italienne aux saucisses et aux épinards , la tarte relookée aux saucisses et aux épinards et la tarte italienne aux saucisses et aux épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le parmesan et le sel.
Incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les saucisses et l'oignon dans une poêle jusqu'à ce que les saucisses ne soient plus roses; vidange.
Ajouter les champignons et l'ail.
Faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres; égoutter et réserver.
Dans un grand bol, mélanger la ricotta et 2 œufs.
Ajouter les épinards, la mozzarella, le parmesan, le mélange de farine et de saucisses; bien mélanger. Divisez la pâte en deux; rouler une moitié pour s'adapter à un 9 pouces. assiette à tarte. Verser la garniture dans la croûte.
Rouler le reste de la pâte pour former la croûte supérieure; placer sur la garniture. Bords cannelés et fentes découpées dans la croûte supérieure. Battre le reste de l'œuf et badigeonner la croûte supérieure.
Placer sur la grille inférieure du four.
Cuire au four à 425° pendant 15 minutes. Réduire le feu à 350° et cuire au four 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Si nécessaire, recouvrez les bords de la croûte de papier d'aluminium pour éviter qu'elle ne brunisse trop.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
La tarte se marie très bien avec le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Snake River Late Harvest. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Riesling de récolte tardive de Snake River
Fabriqué à partir des raisins laissés sur la vigne dans notre domaine Arena Valley Vineyard, le Riesling Late Harvest est notre vin de dessert original. Notre 2011 présente un nez de limonade avec une pointe minérale et une finale de miel. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.