Salsa d'Avocat au Cantaloup

Salsa d'Avocat au Cantaloup
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Salsan à l'avocat Cantaloup. Pour 85 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 160 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel casher, du jus de citron vert, du jicama et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salsa aux Cantaloups, Salsa au Concombre Cantaloup, et Salsa de Cantaloup aux Tomates.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le cantaloup, le jicama, l'oignon, le jus de citron vert, l'huile, le cayenne, le sel et la coriandre. Incorporer délicatement l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
JicamaJicama
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir sur un steak de flanc grillé ou en accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé28
Magazine