Cocktail Vesper

Cocktail Vesper
Besoin d'un homme des cavernes, boisson sans gluten, primale et respectueuse du fodmap? Le cocktail Vesper pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 358 calories. Cette recette sert 1. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la vodka, de la glace, du lillet blanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 35%. Essayer un cocktail vesper + olives marinées aux agrumes et au piment, Vesper, et Vesper Martini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le gin, la vodka et le Lillet dans un verre à cocktail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
GinGin
2
Ajouter de la glace et remuer jusqu'à refroidissement. Filtrer dans un verre à cocktail réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
GlaceGlace
3
Garnir d'une touche d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé3
Magazine