Tarte aux Épinards aux Champignons Sans Croûte

Tarte aux Épinards aux Champignons Sans Croûte
La recette Tarte aux épinards aux champignons sans croûte peut être préparée en environ 50 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 211 calories. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, des champignons, un mélange de fromages mexicains et du lait. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spectaculaire de 91%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Quiche aux Épinards et Champignons sans Croûte, Quiche aux Épinards et Champignons sans Croûte, et Quiche aux Épinards et Champignons sans Croûte.

Instructions

1
Enduire un 9 pouces. assiette à tarte avec aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
2
Saupoudrer le fond et les côtés de chapelure; secouer l'excédent. Mettez l'assiette de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
3
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les champignons et l'oignon dans l'huile pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Retirer du feu et incorporer les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
5
Dans un bol, mélanger le lait, le substitut d'œuf, le sel et le poivre. Incorporer le mélange d'épinards, 1 tasse de mélange de fromage mexicain et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
Fromage MexicainFromage Mexicain
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Verser dans l'assiette à tarte préparée.
7
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
8
Saupoudrer le reste du fromage sur le pourtour de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
9
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Tarte au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé27
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