Pain Brun Boston aux Fruits Secs
Le pain Brun Boston aux Fruits secs est un végétarien recette avec 16 portions. Ce pain a 126 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bicarbonate de soude, de mélange de fruits et de raisins secs, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain Brun Boston aux Fruits Secs, Pain Brun Boston, et Pain Brun Boston.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Graisser uniquement le fond du moule à pain de 8 x 4 pouces avec un shortening ou vaporiser le fond avec un spray de cuisson; enrober de farine.
Dans un bol moyen, mélanger les farines, la semoule de maïs et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol moyen, battre la mélasse, l'œuf et 2 cuillères à soupe de beurre ramolli au batteur électrique à vitesse moyenne environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le babeurre jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer les fruits secs.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de la fissure en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes. Passer le couteau sur les bords du pain pour le desserrer; retirer de la casserole sur la grille.
Badigeonner de 2 cuillères à café de beurre fondu.