Tarte aux Échecs au Citron Meyer
La recette Tarte aux échecs au citron Meyer pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 4 heures. Une portion contient 363 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 51 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats compte 250 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Tarte aux Échecs au Chocolat Angus Barn, Salade de chou frisé haché avec Vinaigrette au citron Meyer (avec un substitut de citron Meyer facile), et Tarte aux Échecs au Citron.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, battre les œufs au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux, environ 3 minutes.
Ajouter le sucre et battre encore 2 minutes.
Ajouter le jus de citron, la semoule de maïs, le beurre et le sel et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Verser dans la coquille de tarte préparée.
Cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le dessus et qu'un testeur de gâteau inséré au milieu de la tarte en ressorte propre, environ 40 minutes. Vérifier la tarte à mi-cuisson: Si elle devient trop foncée, couvrir de papier d'aluminium pour le temps restant.
Laisser refroidir à température ambiante sur une grille, puis couvrir et refroidir au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
Lorsque vous êtes prêt à servir, placez la crème épaisse dans un petit bol et fouettez jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Garnir chaque tranche de tarte de crème fouettée, si désiré.