Tarte aux Trois Baies de Nepenthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux trois baies de Nepenthe. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 487 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,55 $ par portion. Un mélange de grand marnier, d'avoine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, Tarte aux Baies Triples, et Tarte aux Baies Triple Sortie de la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une planche légèrement farinée, étalez la pâte (elle devra peut-être d'abord ramollir pendant 5 ou 10 minutes) dans un cercle de 12 pouces. Placez-le dans un moule à tarte de 9 pouces, coupez les extrémités suspendues sur le côté et cannelez le bord avec votre pouce. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Préchauffer le four à 350 °F.
Pour la garniture, laver et décortiquer les fraises.
Coupez-les en deux et placez-les dans un grand bol.
Ajouter les mûres et les framboises et mélanger avec le Grand Marnier. Dans un autre bol, mélanger la cassonade, la fécule de maïs et la cannelle.
Ajouter aux baies et mélanger doucement.
Pour la garniture, mélanger la farine, l'avoine, la cassonade, les noix et le beurre dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de petits pois. Pour faire à la main, couper le beurre dans la farine et le sucre, à l'aide d'un coupe-pâte. Hacher finement les noix et les ajouter avec l'avoine.
Remplissez la coquille de tarte réfrigérée avec la garniture et couvrez soigneusement avec la garniture.
Cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré sur le dessus.
De Mon Nepenthe: Contes bohèmes de Nourriture, de Famille et de Big Sur par Romney Steele. © 2009 par Romney Steele; Copyright de la photographie © 2009 par Sara Remington. Publié par Andrews McMeel Publishing, LLC.