Tarte Aux Tortues Au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux tortues au caramel. Cette recette fait 12 portions avec 390 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat demi-sucré, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Aux Tortues, Tarte Aux Tortues, et Tarte au Praliné Tortue pour des recettes similaires.
Instructions
Insérez la pâte à tarte dans un moule à tarte de 9 pouces avec un fond amovible. Préchauffer le four et cuire la coquille de tarte selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Laissez la coquille refroidir complètement.
Mélanger le sucre, l'eau et le sirop de maïs dans une petite casserole épaisse. Porter à ébullition à feu moyen-vif sans remuer. Poursuivre la cuisson sans déranger jusqu'à ce que le mélange devienne doré (environ 15 minutes). Réduire le feu à doux, arroser délicatement de 3/4 tasse de crème, puis remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes et l'extrait de vanille dans le mélange de caramel, puis gratter dans la coquille de tarte préparée. Laisser refroidir pendant au moins 30 minutes (ou jusqu'à 2 jours).
Placer le chocolat, 1 cuillère à soupe restante. crème et huile végétale dans un petit bol allant au micro-ondes; cuire le mélange pendant 2 minutes à puissance moyenne (50%). Remuer jusqu'à consistance lisse. (S'il ne fond pas après 2 minutes, micro-ondes à intervalles supplémentaires de 30 secondes jusqu'à consistance lisse.)
Transférer la tarte réfrigérée dans un plat de service. Grattez le chocolat fondu dans un coin d'un petit sac en plastique robuste.
Couper la pointe et arroser de chocolat sur la tarte. Refroidir à nouveau jusqu'au moment de servir.