Gâteau Au Fromage En Purée De Durian
Le gâteau au fromage en purée de Durian nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 1233 calories, 16g de protéines, et 68g de matières grasses. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main de l'extrait de bananier, de la croûte de biscuits graham, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Des recettes similaires incluent Panna Cotta Durian, Gâteau Au Fromage Ultime De Lizzie Dean Avec Purée de Framboises, et Côtes Levées Braisées au Tamarin avec Purée de Sunchoke à la Truffe, Purée de Cresson et Girolles Glacées.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (170 degrés C).
Si vous n'utilisez pas de purée de durian en conserve ou congelée, coupez-la en cosse d'un fruit durian et retirez un segment de la chair interne pulpeuse.
Placer dans un bol et à l'aide d'une fourchette pour écraser la chair. Réserver 1/4 tasse.
Battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ajouter le lait concentré et continuer à battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la purée de durian, les œufs, la crème sure, l'extrait de vanille et l'extrait de durian ou de banane.
Verser la pâte dans la croûte de biscuits graham préparée.
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce que la garniture soit réglée et que les bords soient légèrement dorés.
Servir chaud ou froid toute la nuit au réfrigérateur.