Tarte aux tortillas
La recette de la tarte à la tortilla peut être préparée en environ 30 minutes . Une portion contient 200 calories , 11 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette végétarienne lacto-ovo sert 6 personnes et coûte 72 cents par portion . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et achetez une gousse d'ail, du fromage mozzarella partiellement écrémé, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 61 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tortilla Burger Loco Vaca , A Post Thanksgiving “sopa De Tortilla” et Avocado, Corn, Tomato and Tortilla Soup .
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faites cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égouttez. Incorporez les tomates, la poudre de chili et le cumin. Portez à ébullition; retirez du feu. Dans un petit bol, mélangez le fromage ricotta, le fromage mozzarella et 2 cuillères à soupe de coriandre.
Placer une tortilla dans un plat de cuisson rond de 9 pouces recouvert d'un enduit à cuisson.
Couvrir avec la moitié de la sauce à la viande, une tortilla, tout le mélange de ricotta, une autre tortilla et le reste de la sauce à la viande. Recouvrir avec le reste de la tortilla; saupoudrer de cheddar et du reste de coriandre.
Couvrir et cuire au four à 400° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud et que le fromage soit fondu.