Tarte Aux Tomates Vertes

Tarte Aux Tomates Vertes
Si 62 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte aux tomates vertes pourrait être une excellente végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 406 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Un mélange de sucre, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte aux Tomates de Sandy, Beignets de Quinoa Croustillants avec Chutney de Tomates Vertes et Tomates Héritées de Zèbre Vert, et Salade de Haricots Verts et Tomates avec Vinaigrette aux Tomates Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger 2 2/3 tasses de farine et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte nettoie presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café de plus d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Rassemblez la pâte en boule. Diviser en deux et façonner en 2 ronds aplatis sur une surface légèrement farinée. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme et froide, mais souple. Cela permet au shortening de devenir légèrement ferme, ce qui contribue à rendre la pâte cuite plus feuilletée. Si elle est réfrigérée plus longtemps, laisser la pâte ramollir légèrement avant de la rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Chauffer le four à 425 ° F. Avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler une pâte en rond de 2 pouces de plus que l'assiette à tarte en verre de 10 pouces à l'envers. Plier la pâte en quatre; placer dans une assiette à tarte. Déplier et faciliter dans la plaque, en appuyant fermement contre le fond et le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
FourFour
6
Dans un grand bol, mélanger le sucre, 1/4 tasse plus 3 cuillères à soupe de farine, la muscade et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les tomates, le zeste de citron et le jus de citron; mélanger pour enrober. Transformer en assiette à tarte doublée de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
TomateTomate
8
Couper le beurre en petits morceaux; saupoudrer sur les tomates. Couper le bord en surplomb de la pâte à 1/2 pouce du bord de la plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BeurreBeurre
9
Rouler un autre tour de pâte. Pliez en quarts et coupez des fentes pour que la vapeur puisse s'échapper. Déplier la pâte supérieure sur la garniture; couper le bord en surplomb à 1 pouce du bord de la plaque. Pliez et roulez le bord supérieur sous le bord inférieur, en appuyant sur le bord pour sceller; cannelure à volonté. Couvrir le bord avec une bande de papier d'aluminium de 2 à 3 pouces pour éviter un brunissement excessif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit brune et que le jus commence à bouillonner à travers les fentes de la croûte, en enlevant le papier d'aluminium pour les 15 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé1
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