Tarte aux Tomates I
Tarte aux tomates J'ai besoin d'environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 568 calories, 17g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage cheddar, de poudre d'ail, de croûte de tarte profonde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 363 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Essayer Tarte aux Tomates de Sandy, Tarte aux Cerises, et Tarte au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
En couches alternées, remplir la coquille de pâte de tomates, de basilic, d'oignons verts, de bacon, de poudre d'ail, d'origan et de poivron rouge. Dans un petit bol, mélanger le fromage avec la mayonnaise.
Répartir le mélange sur le dessus de la tarte. Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium du dessus de la tarte et cuire encore 30 minutes.