Flet Francaise

Flet Francaise
La plie Française est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 293g de protéines, 91g de matières grasses, et un total de 2705 calories. Cette recette sert 1 et coûte 27,31 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de vin, de sauce au citron, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Essayer Flet Francaise ou Poulet Francaise, Flet Francaise, et Poulet Francaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four: 350 degrés. Tremper les filets dans la pâte et cuire dans une poêle antiadhésive avec une petite quantité de spray de cuisson. Cuire des deux côtés jusqu'à ce que les filets soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Déposer les filets sur la poêle du four et cuire au four de 5 à 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Faire sauter les crevettes avec une petite quantité de beurre, de jus de citron et de vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Vin BlancVin Blanc
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
4
Déposer sur les filets et servir garni de sauce au citron sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé65
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