Une portion contient 457 calories, 13g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la semoule de maïs, du poivre, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Tarte aux Tomates de Sandy, Tarte aux Tomates et au Cheddar, et Tarte Aux Tomates Et Au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter les 4 premiers ingrédients dans un médiumbou. En utilisant le bout des doigts, frottez le beurre jusqu'à ce que des formes de repas grossières et quelques petites touffes restent. Incorporer le babeurre et pétrir doucement avec les mains jusqu'à ce que la pâte se forme.Envelopper la pâte dans du plastique et laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Pâte
Envelopper
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
1
Déposer les tomates en une seule couche surune plaque à pâtisserie garnie de 2 couches de papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
2
Placez encore 2 couches de papierdes feuilles de papier sur les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
3
Laisser reposer pendant 30 minutes pour égoutter.
4
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Étalez la pâte entre 2 feuilles de pellicule plastique à un tour de 11 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
6
Retirez la couche supérieure de pellicule plastique.Renverser la pâte sur un plat à tarte. Peler soigneusement la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Forme De Tarte
7
Mélanger les deux fromages dans un bol moyenjusqu'à incorporation uniforme. Réserver 1/4 tasse du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
8
Fouetter l'échalote, la mayonnaise, l'aneth, le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Oignons Verts
Vinaigre
Poivrer
Sucre
Aneth
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
9
Saupoudrer uniformément la semoule de maïs sur le fond decroûter, puis garnir de 1/2 tasse de mélange de fromage.Disposer 1/3 de tomates sur le fromage, en chevauchantau besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Tomate
Fromage
10
Étaler la moitié du mélange de mayonnais (environ 1/3 tasse) sur. Repeatlayering avec 1 tasse de mélange de fromage, 1/2 ofremainting tranches de tomate, et remainingmayonnaise mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Tomates
Fromage
Propager
11
Saupoudrer le reste du mélange de fromage de 1 tasse, puis le reste des tranches de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
12
Saupoudrer de 1/4 tasse de mélange de fromage réservé. Pliez la croûte en surplombet sur les bords des tranches de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Tomates
Croûte
13
Cuire la tarte jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit doré, 35 à 40 minutes (cochez la case à mi-chemin et tentez avec du papier d'aluminium s'il fait trop sombre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
14
Laissez la tarte refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 3 heures avant de la trancher et de la servir.