Tarte aux Tomates d'Été de Gina

Tarte aux Tomates d'Été de Gina
La tarte aux tomates d'été de Gina est une végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 529 calories. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles de basilic en chiffonade, une croûte de tarte roulée prête à l'emploi, de la mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 41 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Tomates d'Été de Gina, Tarte aux Tomates de Sandy, et Tarte aux Tomates d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez votre four à 375 degrés F. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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3
Saupoudrer de farine sur une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
4
Étalez la pâte à tarte pour former un cercle de 10 pouces et placez-la sur une plaque à pâtisserie. Superposez et alternez les différentes tranches de tomates et de mozzarella au centre de la pâte, en laissant une bordure de 3 pouces. Dispersez les feuilles de basilic sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Pâte à TartePâte à Tarte
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Saupoudrer de sel, de poivre et de flocons de poivron rouge. Pliez les bords découverts de la pâte vers l'intérieur sur la garniture pour créer une croûte plissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
6
Badigeonner les bords et le dessus de la tarte d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
7
Mettre au four et cuire au four pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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8
Retirer du four sur une planche à découper. Trancher et servir.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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