Tarte aux Tomates Aux Herbes
La tarte aux tomates aux herbes nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 703 calories, 21g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates, de tomates, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Tarte aux Tomates Aux Herbes, Tarte aux Tomates Anciennes aux Herbes, et Tarte à la Ricotta aux Herbes.
Instructions
Placer les tomates en une seule couche sur du papier absorbant; saupoudrer de 1/2 c. à thé. sel.
Laisser reposer 30 minutes. Séchez avec du papier absorbant.
Pendant ce temps, rouler 1 feuille de pâte dans un carré de 14 pouces sur une surface légèrement farinée; déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Couper 4 bandes (12 x 1 pouce) du reste de la feuille de pâte et placer les bandes le long des bords extérieurs du carré de pâte, formant une bordure. Réserver le reste de la pâte pour un autre usage.
Cuire au four à 400 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Saupoudrer la pâte de fromage mozzarella et des 3 ingrédients suivants. Garnir de tomates en une seule couche.
Saupoudrer les tomates d'herbes et le reste des 1/4 c. à thé. saler; arroser d'huile.
Cuire au four à 400 pendant 14 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.