Tarte aux Tomates Acidulées (Tarte)
Tarte aux tomates acidulées (Tarte) nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 89 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 75 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des tomates, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Essayer Légumes acidulés et acidulés, Tarte Acidulée au Citron et aux Noix, et Barres de Canneberges Acidulées et Acidulées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à tarte de 9 pouces avec du beurre.
Déposer la croûte de tarte dans le moule à tarte préparé.
Fouetter les feuilles de 3 brins d'origan et de 3 brins de thym avec la moutarde de Dijon, le miel, l'ail et l'huile d'olive pour obtenir une pâte crémeuse.
Étaler le mélange sur le fond de la croûte à tarte pour couvrir complètement.
Déposer les tranches de tomates sur le mélange de moutarde, en recouvrant le fond de la croûte.
Saupoudrer de parmesan sur la tarte; garnir de feuilles d'origan 1 brin et de thym 1 brin.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit bien cuite, environ 45 minutes.