Tarte aux Tacos Facile à Cuire
La tarte aux Tacos au four facile pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 536 calories, 38g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,01 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez quatre fromages au lait, de la poudre de chili, du bœuf haché extra-maigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Easy Taco Pie et l'équipe de Cabot Fit, Tasses à Tacos Cuites au Four à Six Couches Faciles, et Trempette de haricots frits au four facile (ou garniture au taco ou au burrito) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer la viande avec les oignons et la poudre de piment dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les tomates et le maïs; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Verser 1 tasse de mélange de viande dans 2 qt. casserole ronde; couvrir de 3 tortillas, en se chevauchant si nécessaire pour tenir dans le plat. Garnir de 2 tasses du mélange de viande restant et de 1/2 tasse de fromage. Couvrir du reste des tortillas et du reste du mélange de viande; couvrir.
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Garnir du reste du fromage; cuire au four, à découvert, 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Servir garni de crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
![Vineyard Vineyard Pinot Noir]()
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.