Tarte aux Spaghettis de Maman

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte aux spaghettis de maman. Pour 2,03 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 637 calories. Cette recette sert 2 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la sauce tomate, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est bon. Essayer Spaghetti Spécial Maman, Les meilleurs Spaghettis et Boulettes de Viande de Maman, et Spaghettis De Maman Avec Sauce À La Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage; égoutter. Dans un petit bol, mélanger les pâtes, l'œuf et le parmesan. Appuyez sur le bas et sur les côtés d'un 7 po. assiette à tarte ou plat de cuisson rond peu profond de 2 tasses recouvert d'un aérosol de cuisson; mettre de côté.
Émietter la saucisse dans une petite poêle; ajouter l'oignon. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce tomate, la crème sure et l'assaisonnement italien. Verser à la cuillère dans la croûte.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Saupoudrer de fromage mozzarella; cuire 2-3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.