Tarte aux Snacks

Tarte aux Snacks
La tarte Snackasnicker nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 1121 calories, 14g de protéines, et 65g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,88 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez sous la main des barres de bonbons au nougat au caramel et aux arachides enrobés de chocolat, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et Tarte aux Tomates de Sandy.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol à mélanger moyen, battre le fromage à la crème ramolli jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Incorporer le sucre jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Ajouter les œufs et la vanille. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer toutes les barres chocolatées hachées sauf 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar à BonbonsBar à Bonbons
VanilleVanille
OeufOeuf
5
Saupoudrer 1/2 tasse réservée de barres chocolatées hachées sur le fond de la croûte de biscuits graham.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits GrahamCroûte De Tarte Aux Biscuits Graham
Bar à BonbonsBar à Bonbons
6
Verser le mélange de fromage à la crème dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CroûteCroûte
7
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes; ne pas dorer sur le dessus. Sera doux au milieu. Refroidir avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine