Pudding à la Banane de Style Sudiste
Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Le Pudding à la banane de style Sud pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 292 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, des biscuits à la vanille, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pudding à la banane végétalien de style Sudiste, Pouding au Pain de Style Sudiste, et Pudding à la Banane du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la fécule de maïs, le sucre et la stévia dans une casserole moyenne. Incorporer le lait de soja et commencer à chauffer à feu moyen. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout.
Ajouter la purée de banane et cuire, en remuant, encore une minute.
Retirer du feu et incorporer les extraits de vanille et de rhum. Tapisser le fond d'un plat allant au four de 1 1/2 pinte de biscuits à la vanille. Trancher une des bananes pour couvrir les biscuits.
Versez environ la moitié du pudding sur les bananes. Répétez les couches de biscuits, de bananes et de pudding, en réservant certains des biscuits et en les plaçant sur le bord du plat. Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.