Tarte aux Sauterelles

Tarte aux Sauterelles
La tarte aux sauterelles nécessite environ 4 heures et 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 475 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, du lait, des gouttes de colorant alimentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte aux Sauterelles, Sauterelle, et Tarte aux Sauterelles.

Instructions

1
Mettez de côté 1 cookie pour une utilisation ultérieure. Traitez les biscuits et le chocolat restants dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils forment un mélange de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à ce que le mélange commence à s'agglutiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3
Pressez le mélange dans un moule à tarte cannelé à faces hautes, en formant une base et des côtés lisses avec vos mains ou le dos d'une cuillère. Mettez-le au réfrigérateur pour refroidir et durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
4
Faire fondre les guimauves dans une casserole à feu doux et doux avec le lait. Une fois que le lait commence à mousser (pas à bouillir), retirez le feu et continuez à remuer jusqu'à ce que les guimauves se mélangent au lait pour obtenir un mélange lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
5
Verser le mélange hors de la casserole dans un bol résistant à la chaleur, puis incorporer la crème de menthe et la crème de cacao au fouet. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De MentheCrème De Menthe
Rhum Malibu à La Noix De CocoRhum Malibu à La Noix De Coco
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Dans un bol moyen, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle commence à contenir des pics mous puis, en fouettant encore, ajouter le mélange de guimauve refroidi. Cette garniture doit être épaisse mais toujours molle, ni rigide ni sèche, afin qu'elle finisse par tomber facilement du bol dans la croûte de tarte réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Lorsque le mélange de guimauve et la crème sont combinés, fouetter quelques gouttes de colorant alimentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
8
Répartir la garniture dans la base réfrigérée, en la faisant tourbillonner avec une spatule à glaçage ou une spatule en silicone pour remplir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
Spatule OffsetSpatule Offset
9
Mettez la tarte au réfrigérateur, à couvert, pour la refroidir toute la nuit ou pendant un minimum de 4 heures jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
10
Écrasez le biscuit restant et saupoudrez-le sur le dessus de la tarte avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
1
La tarte peut être préparée 1 à 2 jours à l'avance. Une fois refroidi et ferme, tentez avec du papier d'aluminium (essayez de ne pas toucher la surface avec du papier d'aluminium car cela laissera des marques) et conservez-le au réfrigérateur. Décorer juste avant de servir. La tarte se gardera 3 à 4 jours au total.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
1
La tarte peut être congelée jusqu'à 3 mois. Ouvrez la tarte non décorée jusqu'à ce qu'elle soit solide, puis enveloppez la tarte (toujours dans son moule à tarte) dans une double couche de pellicule plastique et une couche de papier d'aluminium. Pour décongeler, déballez la tarte et la tente avec du papier d'aluminium (essayez de ne pas toucher la surface avec du papier d'aluminium car cela laissera des marques), puis décongelez pendant la nuit au réfrigérateur. Décorer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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