Tarte aux Saucisses du Marché Fermier
Tu regardes ta silhouette? Cette recette cétogène a 313 calories, 15g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,14 $par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de vinaigrette, du fromage mozzarella, des courges d'été et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 50 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Pâtes du Marché Fermier One Pot, Quesadillas du Marché Fermier, et Lancer du Marché fermier pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter. Incorporer les tomates, les courgettes, la courge jaune, les poivrons, le mélange de vinaigrette, la poudre d'ail et les graines de fenouil. Cuire et remuer pendant 10 minutes; égoutter. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ligne a 9 po. assiette à tarte avec la pâte inférieure; couper la pâte même avec le bord. Remplir avec le mélange de saucisses.
Étaler le reste de la pâte sur le dessus de la tarte; placer sur la garniture. Coupez, scellez et cannelez les bords.
Cuire au four à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la croûte soit dorée.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.