Tarte aux Raisins Mûrs

Tarte aux Raisins Mûrs
La tarte aux raisins mûrs pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 150 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 28 cents par portion. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, de la farine, des raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Spritzer à la Menthe de Raisin avec des Glaçons de Raisin, Tranche de Cerise Mûre, et Gâteau aux Cerises Mûres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Laver les raisins complètement mûrs. Séparez la pulpe et les peaux de raisin. Dans une saucière à feu moyen, cuire lentement la pulpe de raisin jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Passer la pulpe cuite au tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
3
Mélanger la pulpe tamisée et les peaux de raisin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
4
Mélanger la farine et le sucre et ajouter au mélange de raisins. Incorporer le beurre fondu et verser dans une coquille de tarte non cuite de 9 pouces. Couvrir le dessus avec des bandes de pâte. Vous pouvez créer un motif en treillis si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Non CuiteCroûte De Tarte Non Cuite
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
RaisinRaisin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
5
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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