Tarte aux Pêches et à la Crème

Tarte aux Pêches et à la Crème
Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 376 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, Pêches Grillées + Sucettes Glacées aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Fraises et à la Crème.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur électrique pendant 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Verser dans une assiette à tarte graissée de 9 po. Disposer les tranches de pêche sur le dessus; réserver. Battre ensemble le fromage à la crème, le sucre et le jus réservé pendant 2 minutes. Verser sur les pêches et saupoudrer de sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CannelleCannelle
PêchePêche
JusJus
SucreSucre
3
Cuire au four à 350 degrés pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine