Tarte aux Pêches et Canneberges
La tarte aux pêches et aux canneberges pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 185 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 personnes et coûte 51 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des amandes effilées, du beurre, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 13%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Tarte aux Pêches et Canneberges Sucrée et Acidulée, Tarte aux Pêches, et Tarte aux Pêches Crues pour des recettes similaires.
Instructions
Presser la pâte dans un 9 po non graissé. moule à tarte cannelé avec fond amovible ou appuyez sur le fond et 1 po. sur les côtés d'un 9 po non graissé. moule à charnière. Tapisser la coquille de pâte non perforée d'une double épaisseur de papier d'aluminium robuste.
Cuire au four à 425° pendant 5 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un grand bol, mélanger délicatement les pêches, les canneberges, le sucre, la farine, la muscade et le sel.
Pour la garniture, mélanger la farine, la cassonade et la cannelle dans un bol; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer les amandes.
Saupoudrer sur la garniture.
Cuire au four à 375° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne, en recouvrant légèrement de papier d'aluminium pendant les 20 dernières minutes de cuisson.