Tarte aux Pêches et aux Mûres

Tarte aux Pêches et aux Mûres
La tarte aux pêches et aux mûres pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 603 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau de vie de pêche, du cassis, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte aux Mûres Fraîches, Shortcakes à la Pêche et à la Mûre à la Crème de Mûre, et Tarte aux Pêches à l'Ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger la farine, le sucre, le sel dans le bol d'un robot culinaire et pulser quelques fois pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Répartir le beurre et le shortening sur le dessus du mélange de farine et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter l'eau quelques cuillères à soupe à la fois et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
5
Retirez la pâte de la machine et pétrissez légèrement sur une surface plane jusqu'à ce qu'elle se rassemble. Former un disque, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger les pêches, les sucres, la cannelle, le gingembre, la muscade, l'eau-de-vie de pêche et la fécule de maïs ou le tapioca dans un grand bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Mélanger les mûres avec le cassis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Eau De VieEau De Vie
CannelleCannelle
PêchePêche
TapiocaTapioca
Crème De CassisCrème De Cassis
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Laisser reposer pendant 10 minutes, puis à l'aide d'une cuillère à fente, verser les baies dans les pêches et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
9
Divisez la pâte en deux et étalez chaque moitié sur une surface légèrement farinée de 13 à 14 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
10
Transférer 1 des rondelles dans le fond d'une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur. Déposer les fruits dans la croûte à l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
11
Ajoutez une partie des jus qui se sont accumulés dans le bol. Répartir le beurre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Rouler le reste de la pâte sur un rouleau à pâtisserie et dérouler sur le mélange de pêches. Coupez les bords des deux croûtes en porte-à-faux de 3/4 de pouce. Replier les bords; appuyer pour sceller. Bords à sertir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PêchePêche
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
13
Coupez 6 fentes dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
14
Badigeonner le dessus de la tarte avec la crème et saupoudrer de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
CrèmeCrème
15
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire sur la grille inférieure du four jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les jus bouillonnent abondamment à travers les fentes, en recouvrant les bords de la croûte de papier d'aluminium si elle brunit trop rapidement, environ 1 heure 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que la croûte inférieure soit brune et que les jus bouillonnent. Tarte fraîche 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Ingrédients

5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, et plus encore pour roulerfarine tout usage, et plus encore pour rouler2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmûres fraîchesmûres fraîches2(hiver)beurre froid, coupé en petits morceauxbeurre froid, coupé en petits morceaux596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfécule de maïs ou tapiocafécule de maïs ou tapioca796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2(hiver)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue1(peut être ou écrémé)gingembre moulugingembre moulu1(peut être ou écrémé)noix de muscade fraîche mouluenoix de muscade fraîche moulue2(hiver)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)4(hiver)de l'eau glacée ou plus, si nécessairede l'eau glacée ou plus, si nécessaire796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clairsucre brun clair2(hiver)eau de vie de pêcheeau de vie de pêche1kilogrammepêches jaunes et blanches mélangées, pelées, dénoyautées, tranchées d'environ 1/2 pouce d'épaisseurpêches jaunes et blanches mélangées, pelées, dénoyautées, tranchées d'environ 1/2 pouce d'épaisseur1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementshortening de légumes solides réfrigérés, coupés en morceauxshortening de légumes solides réfrigérés, coupés en morceaux2(hiver)sucre turbinésucre turbiné10(hiver)(1 1/4 bâtonnets) beurre frais non salé, coupé en cubes de 1/2 po(1 1/4 bâtonnets) beurre frais non salé, coupé en cubes de 1/2 po2(hiver)cassiscassis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine