La tarte aux pêches et aux mûres pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 603 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau de vie de pêche, du cassis, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte aux Mûres Fraîches, Shortcakes à la Pêche et à la Mûre à la Crème de Mûre, et Tarte aux Pêches à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger la farine, le sucre, le sel dans le bol d'un robot culinaire et pulser quelques fois pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
3
Répartir le beurre et le shortening sur le dessus du mélange de farine et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Beurre
Farine Tout Usage
4
Ajouter l'eau quelques cuillères à soupe à la fois et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
5
Retirez la pâte de la machine et pétrissez légèrement sur une surface plane jusqu'à ce qu'elle se rassemble. Former un disque, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
6
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Mélanger les pêches, les sucres, la cannelle, le gingembre, la muscade, l'eau-de-vie de pêche et la fécule de maïs ou le tapioca dans un grand bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Mélanger les mûres avec le cassis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres
Amidon De Maïs
Eau De Vie
Cannelle
Pêche
Tapioca
Crème De Cassis
Gingembre
Muscade
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Laisser reposer pendant 10 minutes, puis à l'aide d'une cuillère à fente, verser les baies dans les pêches et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Berry
Pêche
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
9
Divisez la pâte en deux et étalez chaque moitié sur une surface légèrement farinée de 13 à 14 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
10
Transférer 1 des rondelles dans le fond d'une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur. Déposer les fruits dans la croûte à l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
11
Ajoutez une partie des jus qui se sont accumulés dans le bol. Répartir le beurre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Rouler le reste de la pâte sur un rouleau à pâtisserie et dérouler sur le mélange de pêches. Coupez les bords des deux croûtes en porte-à-faux de 3/4 de pouce. Replier les bords; appuyer pour sceller. Bords à sertir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Pêche
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
13
Coupez 6 fentes dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
14
Badigeonner le dessus de la tarte avec la crème et saupoudrer de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Turbiné
Crème
15
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire sur la grille inférieure du four jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les jus bouillonnent abondamment à travers les fentes, en recouvrant les bords de la croûte de papier d'aluminium si elle brunit trop rapidement, environ 1 heure 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que la croûte inférieure soit brune et que les jus bouillonnent. Tarte fraîche 3 heures.