Tarte aux Pépites de Chocolat I

Tarte aux Pépites de Chocolat I
Tarte aux pépites de chocolat Je ne suis peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 576 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 76 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de noix, de sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK, et Tarte au Pouding Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre les œufs jusqu'à consistance mousseuse, ajouter les sucres et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Faire fondre le beurre ou la margarine et ajouter au mélange de sucre et d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
4
Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Incorporer les noix et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
NoixNoix
6
Verser dans le moule à tarte et cuire au four pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
7
Servir chaud avec de la crème fouettée ou de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine