Croquant au Café et au Caramel
Le Crunch au caramel au café est un sans gluten et végétarien recette avec 32 portions. Cette boisson a 52 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la vanille, du sucre, de la poudre d'expresso instantanée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 6%. Ce score est améliorable. Essayer Sundaes au Café Croquant au Caramel, Muffins Croquants au Chocolat, au Café et au Caramel, et Gâteau aux Épices avec Croquant au Caramel au Café pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer un 12 par 17 pouces. plaque à pâtisserie cerclée. Mesurer la vanille et réserver.
Dans un 2-à 3-qt. dans une casserole à feu moyen-doux, mélanger le sucre, le beurre, 1/4 tasse d'eau, le sirop de maïs et la poudre d'espresso jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que vous ne voyiez plus de cristaux de sucre. Augmenter le feu à vif et faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange atteigne 300 sur un thermomètre à bonbons, 4 à 5 minutes. Retirer rapidement du feu et incorporer délicatement la vanille (le mélange bouillonnera). Étaler immédiatement finement dans le moule préparé et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit dur, environ 20 minutes.
Pliez la casserole pour libérer le caramel. Si vous utilisez pour garnir le gâteau, hachez finement suffisamment pour faire 1 1/4 tasse. Casser le caramel restant en petits morceaux et réserver pour la garniture. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 1 semaine.