Croquant au Café et au Caramel

Croquant au Café et au Caramel
Le Crunch au caramel au café est un sans gluten et végétarien recette avec 32 portions. Cette boisson a 52 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la vanille, du sucre, de la poudre d'expresso instantanée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 6%. Ce score est améliorable. Essayer Sundaes au Café Croquant au Caramel, Muffins Croquants au Chocolat, au Café et au Caramel, et Gâteau aux Épices avec Croquant au Caramel au Café pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrer un 12 par 17 pouces. plaque à pâtisserie cerclée. Mesurer la vanille et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Dans un 2-à 3-qt. dans une casserole à feu moyen-doux, mélanger le sucre, le beurre, 1/4 tasse d'eau, le sirop de maïs et la poudre d'espresso jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que vous ne voyiez plus de cristaux de sucre. Augmenter le feu à vif et faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange atteigne 300 sur un thermomètre à bonbons, 4 à 5 minutes. Retirer rapidement du feu et incorporer délicatement la vanille (le mélange bouillonnera). Étaler immédiatement finement dans le moule préparé et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit dur, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Pliez la casserole pour libérer le caramel. Si vous utilisez pour garnir le gâteau, hachez finement suffisamment pour faire 1 1/4 tasse. Casser le caramel restant en petits morceaux et réserver pour la garniture. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaramelCaramel
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé0
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