Tarte aux Pâtes d'Adriana

Tarte aux Pâtes d'Adriana
Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 1038 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des tubetti, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Pâtes d'Adriana, Tarte aux Cerises, et Tarte au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bœuf haché, le persil, la chapelure, l'oignon, les œufs, 1/2 tasse de parmesan, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol très gently.Do pas trop mélanger.Mettez le mélange dans une assiette à tarte de 10 po légèrement graissée ou dans une cocotte de 11 po x 7 po.Façonnez la croûte de sorte qu'elle ait environ 1 "d'épaisseur.Tomate Basilic Sauce:.In grande casserole, faire cuire l'ail et les flocons de poivron rouge dans l'huile à feu doux pendant 4 minutes seulement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
TomateTomate
BasilicBasilic
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
OignonOignon
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les tomates, la pâte, l'eau, 1 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre noir, le sucre et les feuilles de basilic.Porter à ébullition.Réduire à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Poivre NoirPoivre Noir
TomateTomate
SucreSucre
EauEau
SelSel
3
Ajouter un morceau de fromage romano et cuire 1 1/2 heure.Remplissage:.Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RomanoFromage Romano
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger la garniture (3 tasses de pâtes cuites, 1/2 livre de mozzarella, 1/2 livre de provolone, 1/2 tasse de parmesan et 2 tasses de sauce tomate basilic) dans un bol.Verser dans la croûte de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
ProvoloneProvolone
TomateTomate
BasilicBasilic
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire au four pendant 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir au moins 15 minutes.Garnir chaque tranche de sauce tomate basilic et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
TomateTomate
BasilicBasilic
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé38
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