Tarte aux Pâtes d'Adriana
Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 1038 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des tubetti, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Pâtes d'Adriana, Tarte aux Cerises, et Tarte au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bœuf haché, le persil, la chapelure, l'oignon, les œufs, 1/2 tasse de parmesan, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol très gently.Do pas trop mélanger.Mettez le mélange dans une assiette à tarte de 10 po légèrement graissée ou dans une cocotte de 11 po x 7 po.Façonnez la croûte de sorte qu'elle ait environ 1 "d'épaisseur.Tomate Basilic Sauce:.In grande casserole, faire cuire l'ail et les flocons de poivron rouge dans l'huile à feu doux pendant 4 minutes seulement.
Ajouter les tomates, la pâte, l'eau, 1 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre noir, le sucre et les feuilles de basilic.Porter à ébullition.Réduire à feu doux.
Ajouter un morceau de fromage romano et cuire 1 1/2 heure.Remplissage:.Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit.
Mélanger la garniture (3 tasses de pâtes cuites, 1/2 livre de mozzarella, 1/2 livre de provolone, 1/2 tasse de parmesan et 2 tasses de sauce tomate basilic) dans un bol.Verser dans la croûte de viande.
Cuire au four pendant 1 1/2 heure.
Laisser refroidir au moins 15 minutes.Garnir chaque tranche de sauce tomate basilic et saupoudrer de parmesan.