Bouillon de Poulet

Bouillon de Poulet
Le bouillon de poulet nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 751 calories, 64g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des poivrons, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Des recettes similaires sont Bouillon de légumes - Un bon bouillon est Important, {Vidéo} Comment faire du Bouillon de Poulet de Base à partir de Restes de Poulet, et Bouillon de Poulet.

Instructions

1
Dans une marmite ou une marmite de 4 pintes, déposer le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le reste des ingrédients; chauffer à ébullition. Écumer la mousse du bouillon; réduire la chaleur. Couvrir; laisser mijoter environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (au moins 165 °F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
JusJus
OSOS
3
Retirez délicatement le poulet du bouillon en plaçant une cuillère en bois dans la cavité et en le soulevant avec une fourchette ou une pince. Refroidir le poulet environ 10 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Passer le bouillon dans une passoire fine; jeter les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
TamisTamis
PincePince
4
Retirez la peau et les os du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Couper le poulet en morceaux de 1/2 pouce. Écrémer la graisse du bouillon. Utilisez immédiatement le bouillon et le poulet, ou couvrez et réfrigérez le bouillon et le poulet dans des récipients séparés jusqu'à 24 heures ou congelez jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé10
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