Muffins Rise and Shine
Les muffins Rise and Shine ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 129 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, des noix de tournesol, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 92 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Essayer Muffins Rise & Shine, Muffins Rise 'n Shine, et Smoothie Rise and Shine pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Vaporiser uniquement les fonds de 12 muffins de taille normale avec un vaporisateur de cuisson ou tapisser de gobelets de cuisson en papier. Dans un bol moyen, mélanger le jus d'orange, le miel, l'huile et l'œuf.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, les céréales, le bicarbonate de soude et 1/2 tasse de noix. Incorporer le mélange de jus d'orange dans le mélange de céréales jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Verser la pâte dans des muffins.
Saupoudrer du reste des noix.
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la poêle.
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et la marmelade jusqu'à homogénéité.
Servir les muffins avec de la pâte à tartiner.