Tarte aux Prunes
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux prunes pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 474 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, des noix, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Prune Delicious: Tarte à la Crème aux Prunes Damson, Tatin De Tarte Aux Prunes Avec Sorbet Aux Prunes Chaudes, et Tarte aux Prunes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mélanger la farine, les noix et le sucre dans un grand bol.
Ajouter le beurre et le jaune d'oeuf.
Mélanger, à la main ou avec un mélangeur électrique, jusqu'à ce qu'il soit friable.
Presser 1 1/2 tasse du mélange de miettes en une couche uniforme dans le fond d'un moule à ressort ou d'un moule à tarte de 9 1/2 po. Disposer les prunes dans la casserole, côté peau vers le bas, pour former un motif de fleurs; commencer par l'extérieur et pénétrer.
Saupoudrer le reste du mélange de miettes uniformément sur les prunes.
Cuire la tarte pendant 40 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et que le jus de prune bouillonne.
Retirer du four et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Retirer de la casserole et transférer la tarte sur une assiette plate.
Servir chaud ou à température ambiante.