Tarte aux Pommes Épicée Rustique
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux pommes épicée rustique pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 358 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez du sucre, de l'œuf, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 23%. Essayer Tarte aux Pêches Épicée Rustique avec Pâte aux Amandes, Tarte aux Pommes Rustique, et Tarte aux Pommes Rustique pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Laisser reposer 30 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la farine.
Déroulez et empilez des morceaux de copeaux sur du papier parchemin.
Rouler dans un cercle de 12 pouces. Moudre le mélange de pommes au centre du morceau à l'aide d'une cuillère à fente (le mélange sera légèrement liquide), en laissant une bordure de 2 à 2 1/2 pouce. Pliez la bordure en morceaux vers le haut et sur les fruits, en plissant au fur et à mesure, en laissant une ouverture de 5 pouces de large au centre.
Arroser les pommes du jus restant dans un bol.
Badigeonner les morceaux d'œuf et saupoudrer de 1 cuillère à soupe. sucre. Faites glisser du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la croûte soit dorée. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie sur une grille 30 minutes.
Servir chaud avec de la crème fouettée au babeurre.