Tarte aux Pommes Épicée Rustique

Tarte aux Pommes Épicée Rustique
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux pommes épicée rustique pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 358 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez du sucre, de l'œuf, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 23%. Essayer Tarte aux Pêches Épicée Rustique avec Pâte aux Amandes, Tarte aux Pommes Rustique, et Tarte aux Pommes Rustique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 30 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Déroulez et empilez des morceaux de copeaux sur du papier parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
5
Rouler dans un cercle de 12 pouces. Moudre le mélange de pommes au centre du morceau à l'aide d'une cuillère à fente (le mélange sera légèrement liquide), en laissant une bordure de 2 à 2 1/2 pouce. Pliez la bordure en morceaux vers le haut et sur les fruits, en plissant au fur et à mesure, en laissant une ouverture de 5 pouces de large au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PommePomme
FruitsFruits
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Arroser les pommes du jus restant dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Badigeonner les morceaux d'œuf et saupoudrer de 1 cuillère à soupe. sucre. Faites glisser du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 350 pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la croûte soit dorée. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie sur une grille 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
9
Servir chaud avec de la crème fouettée au babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
BabeurreBabeurre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé2
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