Tarte aux Pommes à la Rose Pat's
La recette de la Tarte aux pommes à la rose de Pat pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 298 calories. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du beurre, du sel, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 11%. Essayer Barres à Tarte au Beurre de Pomme, Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille du four dans le 1/3 du four le plus bas. Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Pour faire la croûte: Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger 2 1/2 tasses de farine, 2 cuillères à soupe de sucre blanc et du sel. Mélanger brièvement pour combiner les ingrédients.
Couper dans du beurre frais et raccourcir à l'aide du bouton "pulse" du robot culinaire, jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer graduellement suffisamment d'eau pour former des touffes humides.
Rassemblez la pâte en boule et divisez-la en deux. Aplatir chaque moitié en disques, envelopper dans du plastique et laisser reposer au réfrigérateur. (La pâte peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à 3 jours, ou congelée.)
Pour faire la garniture: Hacher 2 des pommes en gros morceaux.
Coupez les 4 autres pommes en tranches de 1/8 pouce.
Placez les 2 pommes en morceaux dans un robot culinaire avec 1/4 tasse de sucre et 1/4 cuillère à café de cannelle. Mélanger jusqu'à ce que les pommes ressemblent à de la compote de pommes.
Placez les 4 pommes tranchées dans un grand bol. Dans un petit bol, mélanger la cassonade, 1/4 tasse de farine, la muscade, le piment de la jamaïque et le sucre blanc.
Saupoudrer sur les pommes tranchées, puis ajouter le jus de citron, l'extrait de vanille et le rhum. Mélanger jusqu'à ce que les pommes soient bien enrobées. Réserver pendant 1/2 heure.
Pendant ce temps, étalez 1 disque de pâte à 12 pouces de diamètre. Monter dans une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur, permettant un surplomb de 1/2 pouce sur les bords.
Placez un cercle de papier sulfurisé ou un filtre à café aplati au centre de la coquille de tarte et recouvrez de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire la coquille de tarte au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Retirez les poids de tarte ou les haricots et laissez refroidir la coquille de tarte.
Égoutter le jus du mélange de tranches de pomme dans une casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide commence à épaissir. Incorporer les jus épaissis dans le mélange de pommes en purée et étaler ce mélange dans le fond de la coquille de tarte précuite.
Disposer les tranches de pommes sur la couche de pommes en purée, en plaçant les tranches perpendiculairement au bord extérieur de la plaque à tarte, pour former une configuration de style "rose", en commençant le long des bords extérieurs et en se dirigeant vers le centre.
Étalez l'autre moitié de la pâte et découpez des formes de feuilles décoratives.
Badigeonner chaque feuille de lait et disposer sur le dessus de la tarte et sur les bords de la croûte, en plaçant le côté lait vers le bas. Une fois terminé, badigeonner le dessus de la pâte de lait et saupoudrer légèrement de sucre. Couvrir le rebord extérieur de la pâte avec du papier d'aluminium pour éviter la surexploitation.
Placer la tarte au four préchauffé et cuire de 1 heure à 1 heure et 15 minutes, jusqu'à ce que le jus bouillonne et que la croûte brunisse.
Retirer le papier d'aluminium 45 minutes après la cuisson pour laisser les bords de la croûte brunir.