Tarte aux Pommes à la Rose Pat's

Tarte aux Pommes à la Rose Pat's
La recette de la Tarte aux pommes à la rose de Pat pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 298 calories. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du beurre, du sel, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 11%. Essayer Barres à Tarte au Beurre de Pomme, Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille du four dans le 1/3 du four le plus bas. Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour faire la croûte: Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger 2 1/2 tasses de farine, 2 cuillères à soupe de sucre blanc et du sel. Mélanger brièvement pour combiner les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Couper dans du beurre frais et raccourcir à l'aide du bouton "pulse" du robot culinaire, jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer graduellement suffisamment d'eau pour former des touffes humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Rassemblez la pâte en boule et divisez-la en deux. Aplatir chaque moitié en disques, envelopper dans du plastique et laisser reposer au réfrigérateur. (La pâte peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à 3 jours, ou congelée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
5
Pour faire la garniture: Hacher 2 des pommes en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Coupez les 4 autres pommes en tranches de 1/8 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Placez les 2 pommes en morceaux dans un robot culinaire avec 1/4 tasse de sucre et 1/4 cuillère à café de cannelle. Mélanger jusqu'à ce que les pommes ressemblent à de la compote de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
CannelleCannelle
PommePomme
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Placez les 4 pommes tranchées dans un grand bol. Dans un petit bol, mélanger la cassonade, 1/4 tasse de farine, la muscade, le piment de la jamaïque et le sucre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
PommePomme
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Saupoudrer sur les pommes tranchées, puis ajouter le jus de citron, l'extrait de vanille et le rhum. Mélanger jusqu'à ce que les pommes soient bien enrobées. Réserver pendant 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
RumRum
10
Pendant ce temps, étalez 1 disque de pâte à 12 pouces de diamètre. Monter dans une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur, permettant un surplomb de 1/2 pouce sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
11
Placez un cercle de papier sulfurisé ou un filtre à café aplati au centre de la coquille de tarte et recouvrez de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
12
Cuire la coquille de tarte au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirez les poids de tarte ou les haricots et laissez refroidir la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
HaricotHaricot
14
Égoutter le jus du mélange de tranches de pomme dans une casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide commence à épaissir. Incorporer les jus épaissis dans le mélange de pommes en purée et étaler ce mélange dans le fond de la coquille de tarte précuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PropagerPropager
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Disposer les tranches de pommes sur la couche de pommes en purée, en plaçant les tranches perpendiculairement au bord extérieur de la plaque à tarte, pour former une configuration de style "rose", en commençant le long des bords extérieurs et en se dirigeant vers le centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
16
Étalez l'autre moitié de la pâte et découpez des formes de feuilles décoratives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
17
Badigeonner chaque feuille de lait et disposer sur le dessus de la tarte et sur les bords de la croûte, en plaçant le côté lait vers le bas. Une fois terminé, badigeonner le dessus de la pâte de lait et saupoudrer légèrement de sucre. Couvrir le rebord extérieur de la pâte avec du papier d'aluminium pour éviter la surexploitation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
18
Placer la tarte au four préchauffé et cuire de 1 heure à 1 heure et 15 minutes, jusqu'à ce que le jus bouillonne et que la croûte brunisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Retirer le papier d'aluminium 45 minutes après la cuisson pour laisser les bords de la croûte brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
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