Tarte aux Pommes à la Rhubarbe
La tarte aux pommes à la rhubarbe est une végétarien dessert. Cette recette sert 12 et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 387 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 13 minutes. Si vous avez de la pâte à tarte, du beurre, de la rhubarbe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la pâte à tarte sur une surface de travail légèrement farinée; rouler en cercle de 12 pouces. Placer la pâte dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson. Tourner les bords en dessous; flûte.
Mélanger la rhubarbe, le sucre granulé, le jus et les pommes; mélanger.
Saupoudrer le mélange de rhubarbe de cannelle, 1/4 cuillère à café de sel et 3 cuillères à soupe de farine; mélanger. Verser le mélange de rhubarbe dans la croûte préparée.
Peser ou verser légèrement les 38 onces de farine restantes (environ 3/4 tasse) dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger 38 onces de farine, le reste de 1/8 cuillère à café de sel et la cassonade dans un bol moyen; couper le beurre en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Incorporer les noix.
Saupoudrer uniformément le mélange de beurre sur le mélange de rhubarbe.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes.
Réduire la température du four à 375 (ne pas retirer la tarte).
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant (couvrir les bords de la croûte avec du papier d'aluminium s'il devient trop brun).
Laisser reposer la tarte sur une grille de refroidissement pendant 15 minutes avant de la trancher.