Tarte aux Pommes à la Crème Sure
Tarte aux pommes à la crème sure pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 517 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des noix, du sucre granulé, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il fonctionne mieux comme dessert, et se fait en grossièrement 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Gâteau Au Café À La Crème Sure Aux Pommes Et À La Citrouille Avec Glaçage au Cidre de Pomme, et Tarte aux Pommes à la Crème Sure.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Réfrigérer la coquille de tarte pendant la préparation de la garniture.
Fouetter ensemble la crème sure, l'œuf, le jus de citron et la vanille. Peler, couper en quartiers et épépiner les pommes, puis les trancher finement; ajouter les tranches au mélange de crème sure et bien mélanger. Verser le mélange de pommes dans la coquille de tarte.
Cuire la tarte pendant 30 minutes, réduire la température du four à 177° et cuire au four pendant 20 minutes.
Faire fondre le beurre. Mélanger la farine, la cassonade, le sucre granulé, les noix, la cannelle et le sel, puis le beurre fondu. Émietter le mélange sur la tarte au four et cuire au four pendant 20 minutes de plus, ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Laisser refroidir complètement puis réfrigérer pendant au moins 1 heure avant de servir.